segunda-feira, 11 de abril de 2011

Receita #1 - Cookies com gotas de Chocolate


Vou passar a receita de Cookies com as minhas palavras (LOL), pra quem quiser fazer, NÃO é dificil'
Vou colocar receitas aqui também, kk, já que eu vo postar o que eu quiser no meu Blog' #FuckYea. xD

Cookies com gotas de Chocolate'

→ 200 gramas de manteiga (de 3 à 4 colheres).
→ Uma lata de leite condensado. (pode ser caixinha tbm, mas não leite condensado vagabundo hein ¬¬, compre ''Leite Moça", no negoço tem que sair PRO).
→ 1 Barra de Chocolate meio amargo ou ao leite, ou as duas, se você quiser (esse foi meu caso HSAUHSUA').
→ 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada (sim, pegue uma peneira, colega, e mão na massa).
→ 1 colherzinha de sal.
→ 1 colherzinha de bicarbonato de sódio (é fácil você achar, fica no setor das canelas em pó, oréganos. É um saquinho que parece cocaína HSHSUA okay?).
→ 1 colherzinha de essência de baunilha (olha, fica geralmente ao lado dos fermentos em pó no mercado, é um tubinho com um líquido, não literalmente a baunilha ou um pó de baunilha).

Preparo:

Pegue uma batedeira, (se você não tiver, pegue emprestado, se ninguém quiser te emprestar, compre uma, se você não tiver dinheiro pra comprar uma, você se fodeu. HSAUHSAU') coloque a manteiga a batedeira e bata até formar uma massa com a manteiga. Aos poucos (AOS POUCOS, viu?!), vá colocando o leite condensado e vá batendo até ficar uma massa esbranquiçada e delicada (uii). Enquanto a massa tá la batendo na batedeira, vá cortando os chocolates em pequenos pedacinhos, (eu comi a metade da barra hsauhsauh', MENTIRA .-.), despeje aos poucos na massa. Coloque uma colherzinha de sal, (só uma viu? tem nego que põe 2 ¬¬ HSAUHASUA') uma colherzinha de bicarbonato de sódio e uma colherzinha de essência de baunilha (eu sei que o cheiro é bom, mas só coloque uma, senão vira uma catástrofe e o cookie vira um Cookie Monster... Você não vai quere um Cookie Monster na sua casa, eu sei disso. .-.). Depois de tudo misturado, pegue umas 2 bandejas, (não precisa untar, não, ok?). Pegue duas colheres, pegue a massa com uma e empurre a massa com a outra colher (se você tá pensando, é complicado, eu digo NÃO É NÃO! ARGH! Ò.O husahu', xD).

O Cookie não tem um tempo certo pra ficar pronto, mas sempre vá dar uma olhadinha no forno, quando as bordas estiverem douradinhas (NÃO seja um esfomeado e tire antes, fica uma meleca ¬¬ kk). Deixe em fogo baixo, pq a massa é delicada e pode virar um pedaço de carvão. OK?


 Espero que tenham curtido! xD

Té mais!

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